Karangsari Sambel Pecel

Schnelle indonesische Küche mit Karangsari Sambel Pecel

Sambel Pecel ist eine indonesische Erdnusssoße. Sie schmeckt scharf, würzig und frisch durch die Benutzung von Chili, Kaffirlimettenblättern und Kencur Wurzel. Zum servieren wird diese leckere Sambel Pecel Soße über das Gemüse gegossen, und meistens als Frühstuck zusammen mit Reis, Gemüse und Eiern verzehrt. 

Zubereitung: einfach die Paste mit warmen Wasser verdünnen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Wir bieten die leckeren Karangsari Erdnuss Soßen in 3 verschiedenen Varianten zu einem unschlagbaren Preis an:

  • Karangsari Tidak Pedas (Grünes Ettiket), nicht pikant.
  • Karangsari Sedang (Rotes Ettiket), medium scharf
  • Karangsari Pedas (blaues Ettiket), sehr scharf.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.