Schnelle indonesische Küche mit Karangsari Sambel Pecel
Sambel Pecel ist eine indonesische Erdnusssoße. Sie schmeckt scharf, würzig und frisch durch die Benutzung von Chili, Kaffirlimettenblättern und Kencur Wurzel. Zum servieren wird diese leckere Sambel Pecel Soße über das Gemüse gegossen, und meistens als Frühstuck zusammen mit Reis, Gemüse und Eiern verzehrt.
Zubereitung: einfach die Paste mit warmen Wasser verdünnen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Wir bieten die leckeren Karangsari Erdnuss Soßen in 3 verschiedenen Varianten zu einem unschlagbaren Preis an:
- Karangsari Tidak Pedas (Grünes Ettiket), nicht pikant.
- Karangsari Sedang (Rotes Ettiket), medium scharf
- Karangsari Pedas (blaues Ettiket), sehr scharf.
-
KARANGSARI Erdnuss Soße Mild 200g, Sambel Pecel tidak pedas2,59 €
1,30 € / 100 g
Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.
zzgl. Shipping Costs
Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Werktage
-
KARANGSARI Erdnuss Soße HOT 200g, Sambel Pecel pedas2,69 €
1,35 € / 100 g
Kein Mehrwertsteuerausweis, da Kleinunternehmer nach §19 (1) UStG.
zzgl. Shipping Costs
Lieferzeit: Lieferzeit 2-4 Werktage